Nachdem Klaus Wagner und Lisl Wagner-Bacher die Küchenleitung schon vor längerer Zeit an Schwiegersohn Thomas Dorfer übertragen haben, übernimmt nun Tochter Susanne Dorfer-Bacher das operative Mangement des Restaurants und Genießer hotels. Unterstützt wird sie dabei von Schwester Christina Kopriva-Wagner und – wie es heißt, „nur noch dezent im Hintergrund“ – ihren Eltern.
Hof&Markt
- Familiäres Wiedersehen für die 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut (1. BFS)
- Kräuterextrakt reduziert Schwanzbeißen bei Schweinen
- Österreichs Triumph bei den World Cheese Awards 2024
- Mindesthaltbarkeitsdatum führt zu Food Waste
- Die „Alles für den Gast“ 2024 zeigte neue Wege für Hotellerie und Gastronomie
GASTRO Links
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.