René und Sandra Kollegger verstärken die Kulinarik- Abteilung im Falkensteiner Schlosshotel Velden, Das Ehepaar Kollegger, das seit Jahren gemeinsam in der Hotellerie tätig ist, ergänzt dasTeam um Küchendirektor Christian Silmbroth. Sandra (31) leitet als Küchenchefin das Gourmetrestaurant Schlossstern, René (32) agiert als Chefsommelier. Bevor die Kolleggers zur Falkensteiner Michaeler Tourism Group wechselten, waren beide im Genießerrestaurant Döllerer in Golling tätig.
Hof&Markt
- Familiäres Wiedersehen für die 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut (1. BFS)
- Kräuterextrakt reduziert Schwanzbeißen bei Schweinen
- Österreichs Triumph bei den World Cheese Awards 2024
- Mindesthaltbarkeitsdatum führt zu Food Waste
- Die „Alles für den Gast“ 2024 zeigte neue Wege für Hotellerie und Gastronomie
GASTRO Links
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.