Genuss in der Krise? Unbedingt! Gerade in herausfordernden Zeiten sehnen sich Genießer und Gäste vermehrt nach Entspannung und schönen Momenten – und hier spielt die Gastronomie eine wesentliche Rolle. Es geht darum, Gästen mit dem richtigen Angebot und Service etwas Gutes zu tun und ihnen aktiv etwas Außergewöhnliches, Genussvolles anzubieten – wie etwa einen besonderen Sekt oder Champagner. Transgourmet, heimischer Marktführer im Bereich Gastronomie-Großhandel, bietet mit dem hauseigenen Getränkefachgroßhandel TRINKWERK eine breite Palette an prickelnden Gaumen-Erlebnissen – vom österreichischen Winzersekt, über Cava, Franciacorta, edlen Champagner bis hin zu Bio-Frizzante und -Prosecco.
Béatrice Baron: Feinster Champagner aus Damenhand
Eine Rarität und exklusiv bei Transgourmet erhältlich ist der Champagner aus dem Haus Baron Albert in Charly su Marne im Norden der Champagne. Das von drei Frauen mit viel Liebe zum Detail geführte kleine und sehr alte Champagnerhaus ist für seine herausragenden Produkte bekannt. Die Trauben werden von Hand gelesen, die Champagner drei bis vier Jahre gelagert. „Beatrice Baron brut rose“ ist eine Cuvée aus den Rebsorten Chardonnay, Pinot Meunier und Pinot Noir. Dieser Champagner überzeugt mit einer strukturierten Eleganz und einer strahlenden Rose-Farbe. Die weichen Töne machen ihn zu einem perfekten Aperitif, er harmoniert zu Meeresfrüchten und Ziegenkäse.
Ausgezeichneter Bio-Frizzante Vini Tonon
Neu unter dem Dach der Nachhaltigkeitsmarke Transgourmet Vonatur sind Frizzante und Prosecco der italienischen Bio-Manufaktur Vini Tonon. Auf den Hügeln rund um Valdobbiadene wachsen die hochwertigsten Trauben für Prosecco heran. Die Böden bestehen hauptsächlich aus Ton, Sandstein und Mergel, die den Prosecchi die charakteristischen fruchtigen und eleganten Noten verleihen. Die Bio-Pioniere von der Kellerei Vini Tonon legen besonderen Wert auf Tradition und Schonung des Bodens. Seit jeher wird der charakteristische Bügelverschluss für die Flaschen verwendet. Jeder Schluck der edlen Tropfen aus dem Hause Vini Tonon erzählt eine Geschichte – und genau solche Geschichten machen den Genuss für die Gäste besonders.
Genießer-Tipp für die Feiertage Vonatur Villa Doral Prosecco Frizzante Bio
Prickelnde Genussmomente verspricht der Bio Prosecco Frizzante „Villa Doral“. Er wird aus Glera-Trauben hergestellt, hat ein helles strohgelb, eine schöne Frucht nach grünem Apfel und dezente Noten von Honig. Seine feine Perlage und das frische und fruchtige Finish machen ihn zum perfekten Aperitif, er harmoniert zu kalten Vorspeisen und leichten Speisen.
Beratung und Servicekompetenz – besonders attraktiv in der Vorweihnachtszeit
Gerade im Advent werden die Transgourmet Standorte mit ihrem riesigen Sortiment auch zu großen Weihnachtswunschmärkten. Tausende der Artikel eignen sich perfekt als Geschenk für Kunden, Mitarbeitende oder Geschäftspartner; die Spezialisten vor Ort beraten Kunden dabei gerne und kümmern sich um die Zusammenstellung individueller Pakete und Geschenkekörbe. Mit bester Beratung und hoher Service-Kompetenz punktet Transgourmet aber natürlich während des gesamten Jahres; neben dem persönlichen Ansprechpartner profitieren Kunden von praktischen Zusatzangeboten wie Click&Carry, bei dem die Wunschprodukte online bestellt und kurz später am gewünschten Standort abgeholt werden können. www.transgourmet.at
*Entgeltliche Einschaltung von Transgourmet Österreich*