International renommierter Sternekoch und Küchenrevolutionär Gordon Ramsay liefert in seinem neuen Buch „Quick and Good“ 100 neue, kreative und alltagstaugliche Rezepte. Alle Gerichte sind in maximal 30 Minuten und mit einfachen Zutaten zuzubereiten. Seine Kreativität und Expertise verwandeln sie dabei in etwas ganz Besonderes. Im Laufe seiner herausragenden Karriere hat Ramsay jeden Trick der Branche gelernt, um Gerichte zu kreieren, die schmecken und dabei immer schnell und problemlos gekocht werden können. Eine Fähigkeit, die in besonders hektischen Momenten auch im Alltag gefragt ist. Mit diesem Erfahrungsreichtum hat der Topkoch jetzt eine Rezeptsammlung für all jene geschrieben, die wenig Zeit zum Kochen haben, dabei aber keine Kompromisse bei Geschmack oder Aroma eingehen möchten. Hier wird für jeden Geschmack aufgetischt.
Hof&Markt
- Familiäres Wiedersehen für die 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut (1. BFS)
- Kräuterextrakt reduziert Schwanzbeißen bei Schweinen
- Österreichs Triumph bei den World Cheese Awards 2024
- Mindesthaltbarkeitsdatum führt zu Food Waste
- Die „Alles für den Gast“ 2024 zeigte neue Wege für Hotellerie und Gastronomie
GASTRO Links
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.