Zum 22. Mal präsentierte sich die Firma redl aus Hollabrunn auf der „Alles für den Gast“-Messe in Salzburg. Auch heuer wurden die Kunden mit Haute cuisine von Hauben-Koch Christoph Wagner („Wagners Wirtshaus“ in Hollabrunn) verwöhnt.
Dazu zapfte man sich Bier der „Brauküche 35“ und von „Non Grata“ selbst aus dem wall tap-System, dem Exportschlager des Unternehmens. Mittels einer aufladbaren Chip-Karte wird das wall tap entsperrt, und die Bierverkostung kann beginnen. Der silexa bottle filler war eine weitere Innovation auf der diesjährigen Messe: Von redl selbst erfunden, befüllt dieser sekundenschnell Growler-Flaschen.
Auch im Bereich Kassensysteme setzt sich der Trend der Selbstbedienung durch, wobei redl auch hier eine weitere Neuheit präsentierte: den TiPOS Self Order Terminal. Dieser kommt beispielsweise in Betriebsküchen, Kantinen sowie in der Systemgastronomie zum Einsatz. Aber auch Warenausgaben aller Art sind möglich.
Wer neugierig geworden ist: Spannende Impressionen über redl auf der Messe sind auf YouTube zu finden.
Weitere Informationen: www.redl.net
Unsere MesseCorner Partner 2016: