Zutaten für 10 Personen:
- 5 Stk. Fasanenbrüstchen, ohne Haut und Knochen
- 350 g Rehrücken, ausgelöst, pariert
- 10 Stk. eingelegte Weinblätter
- 15 g WIBERG Wild Klassik
- 10 g WIBERG Ursalz pur fein
- 10 TL WIBERG Chutney Kürbis-Apfel
- 50 ml WIBERG AcetoPlus Holunder
- Garnitur: 10 Stk. frische Kräuter
Zubereitung:
- Das Fasanenbrüstchen und den Rehrücken (fettfrei pariert) mit Wild Klassik und Ursalz würzen und seitlich aneinander drücken.
- Anschließend die Fleischstücke mit Weinblättern umhüllen, fest in Aluminiumfolie einrollen und sorgfältig fixieren. In einer Pfanne rundum anbraten und im Rohr (Hold-o-mat) zwei Stunden bei 72 °C garen. Die Folie vorsichtig entfernen, tranchieren und mit Chutney Kürbis-Apfel und AcetoPlus Holunder anrichten und servieren.










