Montag - 10.11.2025
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Galantine von Reh und Fasan im Weinblatt

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Zutaten für 10 Personen:

  • 5 Stk. Fasanenbrüstchen, ohne Haut und Knochen
  • 350 g Rehrücken, ausgelöst, pariert
  • 10 Stk. eingelegte Weinblätter
  • 15 g WIBERG Wild Klassik
  • 10 g WIBERG Ursalz pur fein
  • 10 TL WIBERG Chutney Kürbis-Apfel
  • 50 ml WIBERG AcetoPlus Holunder
  • Garnitur: 10 Stk. frische Kräuter

Zubereitung:

  1. Das Fasanenbrüstchen und den Rehrücken (fettfrei pariert) mit Wild Klassik und Ursalz würzen und seitlich aneinander drücken.
  2. Anschließend die Fleischstücke mit Weinblättern umhüllen, fest in Aluminiumfolie einrollen und sorgfältig fixieren. In einer Pfanne rundum anbraten und im Rohr (Hold-o-mat) zwei Stunden bei 72 °C garen. Die Folie vorsichtig entfernen, tranchieren und mit Chutney Kürbis-Apfel und AcetoPlus Holunder anrichten und servieren.

www.wiberg.eu

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