Kröswang Royal präsentiert neue Rezepte von Haubenkoch Simon Taxacher

Rezept für lauwarm geräucherten Stör
Lauwarm geräucherter Stör

Vier-Hauben-Koch Simon Taxacher hat auch heuer wieder zehn neue, spannende Rezepte für den Frische-Lieferanten Kröswang und dessen Marke Kröswang Royal entworfen, mit Produkten aus dem Royal Sortiment.

Taxacher bietet mit seinem vielfach ausgezeichneten Gourmet-Restaurant in Kirchberg/Tirol regional inspirierte, französisch-mediterrane Küche der Spitzenklasse. Die Kooperation zwischen dem Meisterkoch und dem Grieskirchner Unternehmen geht mittlerweile in ihr drittes Jahr.

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Ein ganz besonders delikates Gericht ist der lauwarm geräuchterte Stör mit Artischocken und Buchweizen. Die Störfilets werden mit Olivenöl mariniert und mit Fleur de Sel bestreut. Frischer Limettenabrieb wird darübergehobelt, danach wird der Fisch mit Klarsichtfolie abgedeckt und warm gestellt.

Serviert wird die Köstlichkeit mit Artischockenpüree, Artischockensalat und gepufftem Buchweizen. Sauerklee, frittierte Artischockenchips und Kaviar runden die Gaumenfreude ab.

Wer neugierig geworden ist: Sämtliche Rezepte von Simon Taxacher für die Marke Kröswang Royal sind – mit allen Zutaten und detaillierten Kochanleitungen – auf der Webseite der Produktlinie zu finden. Mit dabei sind ausgesuchte Rezepte für Vorspeisen, Suppen, Fisch- und Fleischhauptspeisen sowie feinste Desserts.

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