Gemüse aus dem Garten enthält Vitamine und Mineralstoffe, die unserer Gesundheit gut tun, und schmeckt darüber hinaus auch vorzüglich. In Kombination mit der passenden Spirituose prallen die Frische und der Geschmack des Gartengemüses auf die hochprozentige Vielfalt der Barwelt. Das Ergebnis sind „Garden Drinks“ (Rezepturen von Thomas Weinberger), die ein besonderes Geschmackserlebnis an der Theke versprechen.
Karotten beispielsweise überzeugen durch ihren hohen Carotingehalt. 100 Gramm frischer Karotten enthält zwischen fünf und 30 Milligramm α- und β-Carotin. Diese Gemüsesorte eignet sich perfekt für eine Mixtur mit kubanischem Rum.
Zutaten:
- 5 cl Kubanischer Rum
- 2 cl Caramel Sirup
- 2 cl Limettensaft
- 5 cl frisch gepresster Karottensaft
Zubereitung: Die Zutaten in den Shaker geben, schütteln, in einen Tumbler umfüllen, in dem der köstliche Cocktail auch stilecht serviert wird. Als Garnitur fügt sich eine Orangenzeste perfekt ins Bild.
Die Barschule München bietet Kurse für den professionellen Einstieg in das Berufsleben des Barkeepers bzw. zur Weiterbildung von Arbeitskräften aus der Hotellerie und Gastronomie ebenso sowie Kurse für Profis und ambitionierte Fachkräfte aus dem Barbereich.
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