Gastronomie-Profis wissen: Fleisch aus Österreich ist wertvoll, denn die heimischen Qualitätsstandards bei Lebensmittel sind besonders hoch. Mit der Marke Klaushof bietet Kröswang seinen Kunden österreichisches Jungstier- und Schweinefleisch mit einer Qualitäts- und Herkunftsgarantie.
Die Vorteile liegen auf der Hand: Österreich punktet mit sauberem Wasser, gesundem Boden und reiner Luft. Die Landwirtschaft ist klein strukturiert, die Transportwege sind kurz, und unser Lebensmittelgesetz gehört zu den strengsten der Welt. Das Ergebnis sind Lebensmittel höchster Güte – wie das Klaushof Rind- und Schweinefleisch, das exklusiv bei Kröswang erhältlich ist.
Alle Klaushof Jungstiere und Schweine sind waschechte Österreicher. Sie wachsen wohlbehütet auf klein strukturierten heimischen Bauerhöfen auf, erhalten natürliches Futter und werden ausschließlich von österreichischen Metzgern geschlachtet. Diese Vorgaben werden bei den Kröswang-Produktionspartnern intern und extern streng geprüft.
Zufriedenheitsgarantie: Beste Qualität bei Rind und Schwein
Das Klaushof Rind- und Schweinefleisch wird von österreichischen Qualitätsmetzgern speziell für die Gastronomie zugeschnitten. Neben dem Zuschnitt hat Kröswang für alle Teilstücke genaue Gewichtsbänder definiert, damit die Abweichungen pro Artikel möglichst gering sind. Selbstverständlich ist das Fleisch vom Jungstier vorgereift und wird erst ausgeliefert, wenn es mindestens zehn Tage Reifezeit hinter sich hat.
Durch die strengen Kontrollen bietet der Frische-Lieferant eine Zufriedenheitsgarantie für alle Artikel. Sollte ein Produkt nicht den Erwartungen des Kunden entsprechen, erhält dieser sein Geld zurück. Alle Klaushof-Artikel werden äußerst knapp kalkuliert und bieten bei österreichischem Rind- und Schweinefleisch das beste Preis-Leistungs-Verhältnis auf dem Markt.
Kröswang führt alle gängigen Rindfleisch-Teilstücke im Sortiment, wie beispielsweise Filet, Beiried und Steakhüfte, die sich besonders zum Kurzbraten und für die Grillsaison eignen. Aber auch zum Schmoren und Kochen gibt es selbstverständlich die passenden Teilstücke. Immer beliebter werden fertig geschnittene Steaks, zum Beispiel Beiried oder Rostbraten, die in verschiedenen Gewichtsklassen erhältlich sind. Die geschnittene Ware spart Zeit, verhindert Abschnitte und ermöglicht dadurch dem Gastronomen perfekte Kalkulierbarkeit.
Auch bei Schwein führt der Frische-Lieferant mit Sitz in Grieskirchen die beliebtesten Teilstücke im Sortiment. Neben Filet, Karreerose und Schopf wird das Bauchfleisch immer populärer, das lange Zeit unterschätzt war und nun auch in der Spitzengastronomie immer öfter serviert wird. Bei Schweinefleisch hat Kröswang fertig geschnittene Schnitzel und Steaks im Angebot, in der Grillsaison sind die fertig marinierten Schopf- und Karreesteaks sowie Koteletts besonders beliebt. Fazit für alle Gastronomie-Profis: Wer frisches österreichisches Fleisch mit Herkunftsgarantie sucht, ist bei der Marke Klaushof genau richtig!
Weitere Informationen: www.kroeswang.at