Seit Dezember 2022 ist Roland Auer neuer Executive Chef des Aurelio in Lech. Auer war bisher ebenfalls als Executive Chef im 5*-Hotel Bergland Sölden tätig. Stationen zuvor waren Restaurant de Librije von Jonnie und Therese Boer ( 3* Michelin) sowie das Restaurant Taubenkobel von Evelin und Walter Eselböck. Auer verwöhnte gemeinsam mit dem kulinarischen Team um Restaurantleiter und Sommelier Markus Winkler seine Gäste sowohl auf der Sonnenterrasse als auch im Restaurant des Aurelio.
Hof&Markt
- Familiäres Wiedersehen für die 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut (1. BFS)
- Kräuterextrakt reduziert Schwanzbeißen bei Schweinen
- Österreichs Triumph bei den World Cheese Awards 2024
- Mindesthaltbarkeitsdatum führt zu Food Waste
- Die „Alles für den Gast“ 2024 zeigte neue Wege für Hotellerie und Gastronomie
GASTRO Links
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.