Mit dem neuen „Sierra Tropical Chilli“ erweitert Sierra Tequila das Sortiment um ein neues Produkt mit tropischen Fruchtnoten, etwas Schärfe und niedrigem Alkoholgehalt. Bereits in vierter Generation entsteht auf der historischen Hacienda der Destillería Sierra international vielfach prämierter Tequila. „Die Sierra Tequilas sind ein Sinnbild der mexikanischen Handwerkskunst und Tradition. In jedem Schluck stecken die Geschichte und Kultur Mexikos. Diese Authentizität ist uns ein großes Anliegen – weshalb wir uns sehr freuen, in Österreich neben den bereits etablierten Sierra-Produkten nun auch den Newcomer ‚Sierra Tropical Chilli‘ anbieten zu können“, so Kattus-Borco-Geschäftsführer Andreas Ruhland.
In dem neuen „Sierra Tropical Chilli“ mit lediglich 18 Volumsprozent Alkohol verbinden sich die Fruchtigkeit von „Sierra Tequila Blanco“ und der intensive Geschmack von Mango und Maracuja sowie ein Hauch von Chili für die besondere Schärfe im Abgang. Diese Zusammensetzung entsteht ausschließlich aus 100 Prozent natürlichen Aromen sowie Mango- und Maracujafruchtkonzentrat. Trinken kann man die neue Variante sowohl gekühlt als auch bei Zimmertemperatur. Info: kattus-borco.at