Das Cuisino Baden lädt am kommenden Freitag (22. Juni) zu einem Bierkulinarium: Bereits zum siebenten Mal findet die informative Veranstaltung im Restaurant des Casinos Baden statt. Zu einem exquisiten Dinner werden korrespondierende heimische und internationale Bierspezialitäten gereicht.
Passend zum Start der Sommersaison steht dieses Bierkulinarium ganz im Zeichen hopfig-fruchtiger Sommerbiere. Durch den Abend führen Diplom Biersommelier Vize-Staatsmeister Clemens Kainradl und Biersommelier Harry Mittermaier, die das Dinner zu einem echten Erlebnis gestalten.
Für 79 Euro pro Person sind ein exklusives siebengängiges Dinner mit kommentierter Bierbegleitung, neun heimische und internationale Bierspezialitäten, alkoholfreie Getränke, Kaffee und Gedeck sowie Begrüßungsjetons im Wert von zehn Euro inkludiert.
Im Anschluss an das Dinner werden die Gäste gerne an der Bar erwartet, wo die bestens ausgebildeten Cuisino-Barkeeper exquisite Drinks zaubern. Bei guter Stimmung, kreativen Cocktails und knusprigen Knabbereien klingt der Abend entspannt aus.
Um Tischreservierung wird gebeten. Weitere Informationen: www.casinos.at