Am kommenden Donnerstag (25. Mai) fällt in Florian Weitzers Hotel im dritten Wiener Bezirk wieder der Startschuss für die neue Grillsaison: Das Daniel Summernight BBQ findet den Sommer hindurch jeden Donnerstag ab 18.30 Uhr statt.
Dabei verwandeln sich die Terrasse sowie der Vorgarten der Daniel Bakery bei stimmiger Beleuchtung und entspannter Musik in die perfekte Location für den Sommerabend – Liegestühle am Sonnendeck, vielfältige „Grillage“ und jede Menge raffinierter Drinks inklusive.
Eventuelles Schlechtwetter macht der Daniel Summernight ab sofort keinen Strich mehr durch die Rechnung. Denn der Grillabend lässt sich kurzerhand nach drinnen in die Bakery verlegen, wo in der Showküche einfach weitergegrillt wird.
Ob Rind, Schwein, Huhn, Meeresfrüchte oder Gemüse – das Angebot an Steaks, Spießen, Mini-Burgern und Würsteln wechselt wöchentlich, wobei natürlich auch Vegetarier auf ihre Kosten kommen. Dazu schmecken köstliche Beilagen wie Baked Potato Sour Cream und Pita Brot sowie Wassermelonen-Minz- oder Bulgursalat mit Pesto. Für die kulinarische Feinabstimmung sorgen verschiedene Kräuter-Dips und die hausgemachten BBQ-Saucen, allen voran Chili-Chimichurri.
Als Sommerhits seitens der Durstlöscher nennt Hotelmanager Dieter Bischoff neben Matcha Honey Lemonade auch den feinen „Fräulein Rosé von Döbling“ oder ganz einfach ein kühles Bier vom Fass. Und wer sich mit den Grill-Speisen nicht so wirklich anfreunden kann, bestellt einfach aus der aktuellen Bakery-Karte.
Die Daniel Summernight BBQ findet jeden Donnerstag ab 25. Mai 2017 ab 18.30 Uhr (bis 22.00 Uhr), wetterunabhängig, voraussichtlich bis Ende August/Anfang September im Hotel Daniel statt (3., Landstraßer Gürtel 5). Tischreservierungen werden erbeten.
Weitere Informationen: www.hoteldaniel.com