Gute Nachrichten für alle Sonnenhungrigen: Das Gourmet Restaurant La Véranda im Hotel Sans Souci (7., Burggasse 2) hat ab sofort seine Terrasse geöffnet!
Inmitten des Kreativzentrums auf dem Spittelberg lassen sich leichte Frühlingsgerichte von Neo-Küchenchef Jeremy Ilian, hausgemachte Eistees und erfrischende Cocktails der edlen Cocktailbar Le Bar genießen.
Jeden Donnerstag lockt zudem das „Drink Pink“ Special mit 20 Prozent Ermäßigung auf alle Rosé Champagner, glasweise oder pro Flasche. Aber auch der Blick auf das MuseumsQuartier, das Naturhistorische Museum und den dahinter liegenden Volksgarten ist Grund genug, auf der neu eröffneten Sonnenterrasse des Gourmet Restaurants La Véranda im Sans Souci Wien zu verweilen.
Noch ein Tipp: Genießer setzen auf das „Wiener Madl“ mit Wien Gin, Fentimans Rose Lemonade, Orange und rotem Pfeffer, dazu mundet eine himmlische Mohn-Apfel-Tartelette. Das Gourmet Restaurant La Véranda im Sans Souci Wien hat täglich ab 11.30 Uhr geöffnet, Le Bar täglich ab 17 Uhr.
Weitere Informationen: www.sanssouci-wien.com