Partner des Monats 02/16

Speiseeis für Gastronomie Nirvana Praline

Heimische Eisfans, Naschkatzen

und allen voran die Gastronomie dürfen sich freuen: Der Spezialist für Speiseeis und Tiefkühlbackwaren, Nestlé Schöller, präsentiert seit 1. Februar sein neues Sortiment.

Der Nestlé Schöller Katalog ist voll mit genussvollen Ideen, vielfältigen Produktneuheiten und verkaufsstarken Klassikern aus den Bereichen Eis, Desserts und tiefgekühlte Backwaren. Hineinschauen lohnt sich!

Eisgenuss für große und kleine Naschkatzen

Mit seinen beliebten Evergreens wie beispielsweise „Bum-Bum“ oder „Big Sandwich“ lässt Nestlé Schöller Erinnerungen an unbeschwerten Sommertage in der Kindheit wieder aufleben. „Aber Nestlé Schöller überrascht auch jedes Jahr mit außergewöhnlichen Eis-Innovationen, wie heuer mit den edlen Mövenpick Signatures oder der verführerischen Bechersorte Nirvana“, weiß Marketingverantwortliche Eva Nikendei.

 Mövenpick – Inbegriff für allerhöchste Eis-Kunst

Der Mix aus Klassikern und Neuheiten war und ist die Erfolgsbasis des Eis-Spezialisten Schöller, der seine Eissorten unter eigenem Namen sowie unter der Premiummarke Mövenpick herstellt.

Speiseeis für Gastronomie Signature Chocolate Chips-Stick

Mövenpick gilt dabei als Inbegriff für allerhöchste Eis-Kunst. Die Eis-Kreateure setzen Jahr für Jahr alles daran, um auch die anspruchsvollsten Gaumen mit Cremigkeit und den berühmten Stückchen zu verwöhnen. „Genießer dürfen sich auch heuer wieder auf köstliche Innovationen freuen, wie beispielsweise auf die neue Mövenpick EisCreation des Jahres, Weiße Vanille Maracuja“, so Nikendei weiter.

Mit seinem umfangreichen Sortiment für die Gastronomie – vom meisterhaften Mövenpick-Premiumeis bis hin zu den fröhlichen Eisdesserts für kleine Gäste – liefert Nestlé Schöller abwechslungsreichen Eisgenuss für jeden Geschmack: Große wie kleine Naschkatzen kommen mit den neuen Mövenpick-Kreationen, den laktosefreien Sorbets oder auch den neuen Schöller-Sorten „Bubble Gum“, „Marille Joghurt“ und dem aufregenden „Smarties Fun Cup“ voll auf ihre Kosten.

Speiseeis für Gastronomie Weinbergpfirsich-Sahne-Joghurt Mövenpick
Große und kleine Eis-Genießer dürfen sich auch heuer wieder auf köstliche Innovationen freuen, wie beispielsweise auf die neue Mövenpick-Sorte Weinbergpfirsich Sahne Joghurt

Nestlé Schöller Backwaren: Alles für das Frühstück und die süße Jause

„Mit der Marke ,Nestlé Schöller Backwaren‘ ist Schöller auch kompetenter Partner, wenn es um hochwertige Backwarenprodukte für die Gastronomie geht und bietet Konzepte vom Frühstück bis zum süßen Nachmittag“, stellt Eva Nikendei fest. Das Vollsortiment reicht von österreichischen Gebäcks- und Brot-Klassikern, über American Bakery und einer Auswahl an europäischen Gebäckvariationen bis hin zu herzhaften Snackkreationen, einer vielfältigen Torten- und Kuchenauswahl sowie kreativen Dessertideen.

Die hochwertigen Produkte können ganz unkompliziert bestellt werden und zeichnen sich durch einfache und schnelle Zubereitung aus. Nestlé Schöller Backwaren ist dabei mehr als ein reiner Backwarenlieferant – die Kunden erhalten auch umfassende Beratung und Konzepte, die den gastronomischen Erfolg steigern.

Ganz voran steht jedoch der Genussfaktor. So überzeugen auch die neuen Produktideen von Nestlé Schöller Backwaren wieder mit höchstem Geschmack. Neu im Frühstückssortiment ist beispielsweise das „Franzbrötchen“. Das süße Feingebäck aus Plunderteig mit herrlicher Zucker-Zimt-Füllung zeigt schon jetzt Kultpotenzial.

Speiseeis für Gastronomie Prachtstücke Cranberry-Buttermilch
Die neuen „Prachtstücke“ – hier in der Ausführung Cranberry-Buttermilch – machen ihrem Namen alle Ehre

Auch der praktische „Mischkarton Schnittbrote“ bereichert ab heuer das Sortiment und erlaubt der Gastronomie mit bereits vorgeschnittenen Broten in den Sorten Weizenmischbrot, Roggenmischbrot und Mehrkornbrot noch flexibler auf die Gäste einzugehen.

„Für spezielle Ernährungsanforderungen eignen sich vor allem die neuen gluten- und laktosefreien Brötchen in den zwei Sorten ,Fitness-Brötchen‘ und ,Sonntagsbrötchen‘“, skizziert Nikendei die breite Produktpalette.

Auch für den süßen Nachmittag oder das Kuchenbuffet liefert Nestlé Schöller Backwaren eine Fülle an kreativen Ideen. Nicht zuletzt sorgen die neuen „Prachtstücke“ durch coole Inszenierung, köstlichen Geschmack und knusprigen Cruncheffekt für einen eleganten Auftritt. In drei schnellen Schritten sind auch die neuen Mini-Parfait-Törtchen serviert – die besondere Dessert-Köstlichkeit im Glas bietet Löffelgenuss vom Feinsten und schaut dabei fantastisch aus.

Nestlé-Richtlinien garantieren konstant hohes Qualitätsniveau
Speiseeis für Gastronomie Mini-Nougatcreme-Parfait
Die neuen Mini-Parfait-Törtchen (im Bild: Nougatcreme) sind ein Blickfang und bieten Löffelgenuss vom Feinsten

Internationale Nestlé-Richtlinien, die über gesetzliche Standards hinausgehen, und umfassende Produktspezifikationen garantieren ein konstant hohes Qualitätsniveau aller Produkte aus dem Hause Nestlé Schöller. Auf beste Rohstoffe, strengste Kontrollen, eine sorgfältige Verarbeitung und eine lückenlose Tiefkühlkette wird größter Wert gelegt.

So kommen für die Eiskreationen nur ausgewählte Zutaten von höchster Qualität aus verantwortungsvollem Anbau zum Einsatz, wie die natürliche Bourbon-Vanille aus zertifiziertem und umweltschonenden Plantagen-Anbau auf Madagaskar. Der hochwertige Kakao im Eis sorgt nicht nur für vollen Schokoladegeschmack, sondern vor allem auch für verantwortungsvollen Genuss: Denn den Kakao bezieht Nestlé Schöller zum Großteil aus UTZ zertifizierten Partnerkooperativen des Nestlé Cocoa Plans an der Elfenbeinküste.

Weitere Informationen: www.nestle-schoeller.at WEB_nestle_schoeller_logo

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys