Das Petzold-Gebäude im 7. Bezirk wird ab dem 17. Mai 2024 zum Schauplatz von Ströck-Feierabend, wo handgefertigte Brotspezialitäten und erlesene Schaumweine genossen werden können. Die Zutaten stammen größtenteils aus dem Feierabend-Garten in Aspern, der nach dem ressourcenschonenden Prinzip des Market Gardenings betrieben wird.
Tägliche Flammkuchen-Innovationen und exklusive Events
Ströck-Feierabend präsentiert ab dem 17. Mai täglich exklusive Flammkuchen, die perfekt mit ausgewählten Schaumweinen harmonieren. Bio-Vollkornmehl wird in der hauseigenen Mühle frisch vermahlen, um einen unverfälschten Geschmack zu gewährleisten. Gastronomieleiter Christopher Schramek kombiniert Nachhaltigkeit mit Genuss und bietet kreative Flammkuchen wie „Hut & Stiel Vegan“ und „Ricotta-Paradeiser“ an. Auch süße Varianten wie „Erdbeer-Rhabarber“ werden serviert.
„Mit ‚All you need is Brot … and bubbles‘ schaffen wir ein Afterwork-Erlebnis, das unsere Leidenschaft für hochwertiges Brot, kreative Flammkuchen und exzellente Schaumweine zusammenbringt. Nicht nur bieten wir unseren Gästen einen entspannten Feierabend, sondern schaffen zudem ein Bewusstsein für die Bedeutung von regionaler und nachhaltiger Kulinarik“
so Philipp Ströck, Bäckermeister.
Exklusive Pop-up-Events und Kooperationen
Ströck Feierabend erweitert sein kulinarisches Angebot mit besonderen Veranstaltungen wie dem Pop-up-Event am 21. Juni 2024 in Partnerschaft mit Karma Food. Dieses Event markiert den Beginn einer Reihe von Kooperationen mit herausragenden Gastronomiebetrieben, bei denen exklusive Flammkuchenkreationen präsentiert werden. Für weitere Informationen besuchen Sie https://feierabend.stroeck.at.