Strudel ja, Rosinen nein – viele Mehlspeisliebhaber vertreten diese Meinung und verbannen die getrockneten Weinbeeren regelmäßig an den Tellerrand.
Frisch & Frost hat darauf reagiert und unter der Marke Toni Kaiser zwei Strudel ohne Rosinen auf den Markt gebracht: Der Steirische Apfelstrudel wurde neu interpretiert, der flaumige Topfen-Joghurt-Strudel neu kreiert.
Beide Strudelvariationen präsentieren sich knackig, flaumig, frisch und leicht und werden direkt auf der „Alles für den Gast“ – beim neu designten Stand im frischen „Alpin-Chic-Look“ – von Frisch & Frost vorgestellt, in der Halle 10, Stand 1202.
Neben Neuheiten wie den Strudel Minis, die es in zwei süßen und drei pikanten Variationen gibt, präsentiert Frisch & Frost unter der Marke Toni Kaiser zwei weitere neue Strudelvariationen: Den überarbeiteten Steirischen Apfelstrudel sowie den neuen, flaumigen Topfen-Joghurt-Strudel – beide ohne Rosinen.
Original Wiener Strudelteig, wie von Hand gezogen
Der Wegfall der Trauben ändert aber nichts am einzigartigen Geschmackserlebnis. Im Gegenteil, durch die neuen Rezepturen wurde den bekannten Klassikern frischer Wind eingehaucht. Basis der beiden Toni Kaiser Strudelneuheiten bleibt der wie von Hand gezogene Original Wiener Strudelteig. Dieser hat einen Fettanteil von nur vier Prozent und ist somit wesentlich bekömmlicher als Blätterteig mit rund 30 Prozent Fett.
Ein weiterer Vorteil des hauchdünn gezogenen Teiges ist der hohe Füllanteil bei fertigen Strudeln, der etwa 85 Prozent des Gesamtgewichtes ausmacht. Sämtliche Strudel werden nach einem einzigartigen, patentierten Verfahren in der Toni Kaiser-Strudelmanufaktur in Wien im 22. Bezirk hergestellt und schmecken daher wie handgemacht.
Steirischer Apfelstrudel: ohne Rosinen, auch für Veganer bestens geeignet
Trendig, modern und ohne Rosinen präsentiert sich der neue Steirische Apfelstrudel von Toni Kaiser, der auch für Veganer bestens geeignet ist. Er überzeugt durch seinen knusprigen Strudelteig und eine saftige Apfelfülle aus frischen, steirischen Äpfeln. Die knackigen Apfelwürfel mit Schale sorgen zudem für einen guten Biss und ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Bereits vorgebacken und portioniert ist der Steirische Apfelstrudel in der Packung zu 8 x 750 g (Stückgewicht ca. 125 g) zu haben. Knuspriger Strudelteig umhüllt eine flaumige Fülle aus Topfen und Joghurt: Der neue Topfen-Joghurt-Strudel von Toni Kaiser zaubert Frische und Leichtigkeit auf den Teller. Wie beim Steirischen Apfelstrudel wurde auch hier bewusst auf Rosinen verzichtet. Bereits vorgebacken und portioniert muss die Crème de la Crème unter den Strudeln nur noch erwärmt werden. Für Gastronomen ist der köstlichen Leckerbissen in der Packung zu 8 x 750 g (Stückgewicht ca. 125 g) erhältlich.
Weitere Informationen unter beim Stand von Frisch & Frost in der Halle 10, Stand 1202, oder unter: www.frisch-frost.at
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