Kotányi Gourmet lädt ein, die neuen süßen Versuchungen des heimischen Familienunternehmens auf der „Alles für den Gast“ zu entdecken. Denn Patisserie liegt im Trend, und mit zahlreichen neuen Produkten aus dem Kotányi Gourmet Backen-Sortiment werden alle Dessertkreationen jetzt noch unwiderstehlicher.
Neu sind drei feine Zuckervarianten, dekorative Nonpareilles und Schokodrops in zwei Sorten. Ebenfalls ab sofort im Sortiment sind Weinstein Backpulver, die natürliche Alternative zum herkömmlichen Backpulver, sowie Agartine, die pflanzliche Alternative zu Gelatine.
Nicht nur für Naschkatzen ist das harmonische Balsamico Glace Kakao, eine köstliche Kombination aus feiner Säure und zartbitterer Kakaonote, geeignet. Dieses Glace eignet sich hervorragend zum Verfeinern von süßen Speisen, schmeckt aber auch ausgezeichnet zu dunklem Fleisch, Wild und Pasteten.
Der Bereich Essig und Öl wartet ebenfalls mit Neuigkeiten auf – ein fruchtiges Traubenkernöl und ein exzellenter Premium Aceto Balsamico di Modena sind neu im Sortiment.
Weitere Informationen erhalten interessierte Fachbesucher in Halle 10, Stand 919, oder unter www.kotanyigourmet.com.