Advertorial
Mit der SureCrisp Home Style Skin On kündigt McCain einen neuen Star in der SureCrisp Familie an. Sie wartet mit der bekannten unsichtbaren SureCrisp Ummantelung für zusätzliche Warmhaltung und Knusprigkeit auf. Darüber hinaus bietet sie, dank des irregulären und handwerklich anmutenden Schnittes und der sichtbar rustikalen Schale, alles, was den Trend ‚Natürlichkeit‘ unterstützt. Ein Produkt wie hausgemacht.
VON DER PREMIUM QUALITÄT VOR-ORT IM RESTAURANT …
Die 6mm hohe und 12mm breite, irregulär geschnittene Pommes besticht im Restaurant – denn das Extra an Knusprigkeit spielt sie hier aus. Knusprig bis zum letzten Bissen lautet hier die Devise. Dank des unregelmäßigen Schnittes bietet die Home Style Skin On einen hausgemachten Charakter, den Ihre Gäste lieben werden. Die handwerklich anmutende Optik wird durch die sichtbare Schale (Skin On) noch weiter unterstützt.
Was die neue SureCrisp Home Style Skin On auszeichnet …
- toller Kartoffelgeschmack
- einzigartiger irregulärer, handwerklicher Schnitt
- Skin On – sichtbare Schale schafft eine rustikale Optik
- Vorzüglicher Ertrag und sehr gute Portionierbarkeit
- unsichtbare, dünne Ummantelung für das Extra an Knusprigkeit
… ZUR PREMIUM-RESTAURANT-QUALITÄT IN DER AUSSER-HAUS-BELIEFERUNG
Genau das Richtige für alle Jene, die ein handwerklich anmutendes Produkt im Lieferservice oder im Take-Away einsetzen möchten. Dank der unsichtbaren Ummantelung halten die SureCrisp Pommes frites bis zu 20 Minuten länger warm und knusprig.*
*als Original 9mm Pommes frites
Eine Pommes frites für die Außer-Haus-Lieferung, die genauso gut sind wie Ihre Signatur-Liefergerichte. Extra Warmhaltung bedeutet, Sie können …
- die Zufriedenheit Ihrer Kunden erhöhen (und sich derer Treue sicher sein)
- Ihre Wieder-Bestellrate und Ihren Gewinn steigern
- ‚Upselling‘ auf hochwertige Pommes frites betreiben
- Ihr Liefergebiet ausweiten
- Premium-Restaurantqualität– überall und jederzeit anbieten
Weitere Informationen und die Möglichkeit ein Muster anfragen zu können finden Sie auf der Themenseite unter: