Mit dem Thermo XPress Whip PLUS präsentiert iSi Culinary das bekannte Aufschlaggerät mit Thermoisolation für die Gastronomie im neuen Gewand. Mit einer komfortablen Hebelbedienung für eine noch bessere Feinabstimmung und weiteren Vorteilen will dieser iSi Whip die Arbeit in Kaffeehäusern, Konditoreien, Hotels sowie im Catering weiter erleichtern.
Warm- und Kaltanwendungen
Das Gerät ist dabei für Warm- und Kaltanwendungen gleichermaßen geeignet. Optisch entspricht das neue Gerät mit der Silikoneinfassung im klassischen iSi-Rot dem aktuellen Gerätedesign anderer iSi-Systeme und es ermöglicht auch eine sichere, rutschfeste Handhabung. Bei der Thermoleistung unterstützt der doppelwandige Aufbau der vakuumisolierten Edelstahlflasche und hält die Speisen bis zu vier Stunden warm bzw. kalt. Eine Reinigung ist durch leichtes Zerlegen der einzelnen Komponenten, wie der abziehbaren Garniertülle und dem Adapter, ebenso jederzeit möglich. Zur Komplettreinigung kann das neue Gerät nun gänzlich – selbst der Gerätekopf – in der Spülmaschine gereinigt werden. isi-shop.com