Montag - 10.11.2025
Werbung
Werbung

GASTRO Links

Werbung

GastroDialoge 2025

Tipps zur Vermeidung von Touristenfallen im Urlaub:

  1. Achten Sie auf handschriftliche Speisekarten oder Schiefertafeln – sie deuten auf saisonale und frische Gerichte hin.
  1. Meiden Sie Restaurants mit umfangreichen Speisekarten aus unterschiedlichen Küchenrichtungen.
  1. Fragen Sie gezielt nach lokalen Spezialitäten, die meist hausgemacht sind.
  1. Vermeiden Sie Lokale, in denen lautstark um Gäste geworben wird.
  1. Meiden Sie Restaurants an stark frequentierten Strandpromenaden oder in unmittelbarer Nähe von Sehenswürdigkeiten.
  1. Suchen Sie Restaurants in Seitenstraßen auf, in denen vorwiegend Einheimische essen.
  1. Achten Sie auf faire Preise und authentische Atmosphäre.
  1. Informieren Sie sich vorab über Empfehlungen von Einheimischen oder vertrauenswürdigen Reiseportalen.
  1. Seien Sie vorsichtig bei Lokalen, die vor allem Burger und gemischte Salate anbieten.
  1. Vertrauen Sie Ihrem Bauchgefühl und beobachten Sie die Qualität des Services und der Gäste.
Werbung
Werbung
Schlagworte
Hof&Markt

[wp-rss-aggregator sources="68372"]

Aktuell

Im Trend

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys