Löffelbiskuits sind ideale Begleiter zu einem Glas Champagner. SZIGETI hat das Gebäck mit Rosé de Rouges Brut verfeinert und damit ein neues Genusskapitel aufgeschlagen.
Zutaten:
- 250g Mascarpone
- 2 Stk frische Eidotter
- 40g Kristallzucker
- 50g Schlagobers
- 25g Kaffeelikör
- 1 Pkg Vanillezucker
- 1 Pr Salz
- 50g Kaffeelikör
- 50g Espresso gekühlt
- 600g BISCUIT ROSÉ Kakaopulver
- Sauerkirschkompott
Zubereitung:
Likör und Espresso verrühren. Mascarpone, Dotter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Schlagobers und Likör schaumig schlagen. Kompott am Boden von drei Gläsern einlegen. Die Hälfte der Creme verteilen, die BISCUIT ROSÉ kurz in die Tränke einlegen und in Gläser schichten. Mit restlicher Creme auffüllen. Mit Kakaopulver bestreuen und BISCUIT ROSÉ dekorieren.