Feiern mit den Siegerwinzern: Die Herausgeber des „Österreich Rotwein Guide“, Walter Tucek und Wolfgang Schmid, luden zur Präsentation der „1st Weine 2015“ in das 57 Restaurant & Lounge im Meliá Vienna im DC Tower ein.
In 220 Metern Höhe verkosteten Größen der Weinbranche und Gastronomie gemeinsam mit Gastgeberin Dorothea Schuster, General Managerin Meliá Vienna, Sommelier Pascal Kopetzky und Küchenchef Siegfried Kröpfl die 23 Siegerweine.
Das Highlight des Abends: Die Sieger aus der Kategorie „Pinot Noir“ (Toni Hartl und Graf Hardegg) kochten gemeinsam mit Küchenchef Siegfried Kröpfl und Gastgeberin Dorothea Schuster ein Rotwein-Risotto.
Die Österreich Guides für Rot- und Weißweine erscheinen seit 2008. Dafür verkosten Walter Tucek und Wolfgang Schmid mit ihrem Team jedes Jahr mehrere Tausend Weine und bewerten diese nach einem 20-Punkte-System. Weine mit 18 oder mehr Punkte werden mit der Höchstnote (5 Gläser) ausgezeichnet.
Weitere Informationen: www.57melia.com