Auf Social Media inspiriert Koch und Aktivist Max La Manna fast eine Million Menschen: der Lebensmittelkonsum soll überdacht werden, denn sein Ziel ist es, die Verschwendung von Lebensmitteln zu vermeiden und trotzdem köstlich und gesund zu essen. In seinem ersten Kochbuch „Total Vegan. Zero Waste“ stellt er 80 seiner besten Rezepte vor, die schmecken, gesund sind und dabei noch Geld und Lebensmittel sparen. Von Banana-Bread-Granola über Kürbis-Pasta, crispy Blumenkohl-Curry und Brokkolistrunk-Suppe bis hin zu schnellen Leftover-Veggie-Nachos ist eine vielseitige Palette an Rezepten geboten. Auch dabei: Tricks für zu Hause vom DIY-Deo bis zum selbst gemachten Zitronenreiniger und einer Zero-Waste-Challenge über 21 Tage.
[ap_tagline_box tag_box_style="ap-bg-box"]
- Verlag Blumenbar
- ISBN 978-3-351-05103-7
- Hardcover mit Abbildungen
- 224 Seiten
- 26,80 €
[/ap_tagline_box]