C&C-Großhändler Transgourmet lädt am am 25. und 26. April wieder zur Fachmesse „PUR“ am Salzburger Messezentrum. Auf mehr als 10.000 m² Ausstellungsfläche unter einem Dach will Transgourmet präsentieren, welche Trends sich künftig auf Tellern und in Gläsern finden werden. Ergänzend zum Leistungsspektrum von Transgourmet stellen 170 Industriepartner und 90 Winzer aus dem In- und Ausland sich und ihre Delikatessen dem Fachpublikum vor. Heuer neu: Der beliebte VINEUS Newcomer-Award feiert sein Revival und wird direkt auf der Messe im Rahmen der „Big-Bottle-Party“ am Montagabend verliehen. Alle Besucher haben die Möglichkeit, die Weine vor Ort zu verkosten und mittels Live-Votings mitzuentscheiden, wer der drei Finalisten mit dem begehrten Titel „Newcomer Winzer 2022“ ausgezeichnet wird. Hochkarätige Gastköche (u.a. Paul Ivic oder Haya Molcho) halten ebenso Masterclasses ab wie «die besten ihres Faches» im Bereich Getränke. Am „Innovations-Corner“ präsentieren innovative Unternehmer und Food-Start-Ups den 5.000 erwarteten Fachbesuchern ihre Produkte. Alle Besucher profitieren von einem einmaligen, 10%igen Messerabatt, der innerhalb der folgenden vier Wochen Gültigkeit hat.
„Wir sind als Branche noch stärker zurück“
„Mit der diesjährigen Ausgabe unserer Genussfachmesse PUR möchten wir den vielfältigen, visionären Facetten österreichischer Gastfreundschaft eine einzigartige Bühne geben. Wir erschaffen einen Ort, an dem die Weichen für eine erfolgreiche Zukunft gestellt werden, und der persönliche Austausch zwischen Brancheninsidern, Fachpublikum und Ausstellern im Mittelpunkt stehen“, gibt Thomas Panholzer, Geschäftsführer von Transgourmet Österreich, das Credo für die PUR 2022 vor.
Nähere Info und Anmeldungen für die Transgourmet PUR: http://www.transgourmet.at/pur