Unterweger Früchteküche mit Sitz in Assling/Tirol berät auch heuer wieder interessierte Fachbesucher auf der „Alles für den Gast“-Messe am liebevoll dekorierten Stand.
„Heuer präsentieren wir unsere Rösterlinie in den Varianten Holler, Marille, Waldbeere, Zwetschke und Weichsel“, berichtet Geschäftsführerin Mag. Michaela Hysek-Unterweger. „Außerdem wurden unsere Heidelbeer- und Preiselbeerkompotte einem Relaunch unterzogen.“
Einen ganz speziellen Tipp hat Hysek-Unterweger für ihre Besucher parat: „Die Röster und Kompotte kann man in die Eismaschine geben, kühlen lassen, und im Nu erhält man ein köstliches Sorbet! Die Kunden waren hin und weg von der Idee.“
Außerdem werden am Stand unterschiedlichste Ideen zur Präsentation der Produkte am Buffet gezeigt. „Wir haben die passende Präsentationshilfe für die Glasvariante, ebenso aber auch die Variante der Konfitüre im Becher, die dann in edlen, passenden Gefässen angerichtet werden kann.“ Großen Stellenwert im Portfolio nimmt darüberhinaus die UWE Preiselbeerkonfitüre im Fünf-Kilo-Gebinde ein.
Weitere Informationen zur Produktpalette erhalten interessierte Fachbesucher in Halle 10, Stand 615, oder unter www.fruechtekueche.at.