Zur Einstimmung auf den Valentinstag lud Meliá Vienna Operations Manager Jemill Wette prominente Pärchen zum gemeinsamen Cocktail-Mixen in die 57 Lounge, Österreichs höchster Roof Top Bar, in den DC Tower in Wien-Donaustadt.
Seine Empfehlung für Verliebte: Der eigens kreierte Valentine’s Cocktail „French 57“ mit Rosenwasser und Champagner. „Durch das Rosenwasser bekommt der Drink eine besonders verführerische Note. In Kombination mit Rosé Champagner ist der Cocktail einfach perfekt für einen Abend zu zweit“, so Wette. Mit dabei beim romantischen Stelldichein waren Yvonne Rueff und ihr Verlobter Robert sowie Szene-Gastronom Mario Minar mit seiner Verlobten Althea.
Die Zutaten für den Valentine’s Cocktail „French 57“: zwei cl Gin, 1,5 cl Läuterzucker, 1,5 cl Zitronensaft, zwei cl Rosenwasser, Rosé Champagner, Rosenblätter zum Garnieren
Und so gelingt’s: Gin, Läuterzucker und Zitronensaft in einem Shaker mit Eiswürfel kräftig shaken. In ein Weinglas mit Eiswürfel abseihen, Rosenwasser hinzufügen und mit Rosé Champagner aufgießen. Mit Rosenblättern garniert servieren.
Weitere Informationen: www.melia.com