Die italienische Küche lässt sich ganz einfach vegetarisch zubereiten. Veganer hingegen stehen oft vor der Herausforderung, da Eier, Käse und andere Milchprodukte häufig enthalten sind. Mit diesem veganen Kochbuch gehen alle kulinarischen Wünsche in Erfüllung: Pizza, Pasta und vieles mehr. Von knuspriger Pizza mit veganem Käse bis hin zu köstlichen Dolci ganz ohne Ei und Milch – dieses umfassende Werk zur veganen italienischen Küche bietet über 80 authentische Rezepte. Tauchen Sie ein in die Welt der Aromen und entdecken Sie, wie vielfältig und schmackhaft vegane italienische Küche sein kann!

www.emf-verlag.de

  • Umfang: 224 Seiten
  • Einband: Hardcover
  • 35 €
  • ISBN: 978-3-7459-0960-9
Werbung
Werbung

Aktuell

Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys