Mit den Trendprodukten von EDNA werden alle Anlässe zu einem kulinarischen Fest. Gastronomie-Profis servieren die richtungsweisenden Neuheiten aus dem Hause EDNA in bester Qualität und zaubern so ihren Gästen ein Lächeln auf die Lippen. Mit köstlichen Burgerkreationen, als Snack oder delikates Tellergericht, steigern sie ihre Umsätze und starten gut vorbereitet ins neue Jahr. Für Naschkatzen empfehlen die Back-Experten von EDNA eine feine Blechkuchenauswahl, vegane Rührteigmuffins und süße Plunder von Bridor, der Profi-Marke für Gastronomie und Hotellerie.
Mit der erfolgreichen PartyBurgerMischkiste (Art. 1160) von EDNA sorgen Gastronomie-Profis für einen imposanten Blickfang auf dem Teller. Die kleinen Buns in Schwarz, Rot, Gelb und Natur sind aus lockerem Teig gebacken, der die Burgersaucen aufnimmt, ohne das Weckerl aufzuweichen. Mit frischen Zutaten und saftigen Pattys belegt, kann diesen Köstlichkeiten niemand widerstehen. Dabei überzeugen die Buns durch besonders einfaches Handling, schon in drei bis fünf Minuten sind sie fertig.
Der Brioche Burger (Art. 2357) ist mit seinem saftigen Teig und lockerer Porung der König unter den Buns. Die Süße des Weckerls verbindet sich mit würzigen Burger-Belägen zu einem wahren Geschmackserlebnis. Burger-Kenner schwören auf das bereits vorgebackene Weckerl, das mit seinem Umfang von fünf Inch dem amerikanischen Standard entspricht und gutes Rindfleisch, aber auch vegetarische Kreationen groß herausbringt.
Genuss pur: Vegane Mini-Muffins in zwei köstlichen Sorten
Damit es bei Kaffee und Tee nicht langweilig wird, stellt EDNA gleich drei schmackhafte Kuchen aus der Blechkuchen-Mischbox (Art. 1916) vor. Hier versammeln sich die beliebtesten Sorten, denn mit klassischem Bienenstich, cremig gefülltem Streuselkuchen und dem schokoladigen Brownie-Kuchen überzeugen Gastro-Profis große und kleine Gäste. Jeder Kuchen ist bereits in 24 gleich große Portionen geteilt, sodass die feinen Stücke nur noch serviert werden müssen.
Ein Verzicht auf tierische Produkte muss keinen Verzicht auf Genuss bedeuten. Mit der veganen Mini Muffin Box (Art. 2345) bieten Gastgeber gleich zwei leckere Varianten an, die konventionellen Muffins in nichts nachstehen. Ein Schriftzug auf den Papierförmchen weist darauf hin, dass die kleinen Rührkuchen auf eine vegane Ernährung ausgerichtet sind. Die saftigen Sorten Marmor und Vanille-Krokant überzeugen dabei selbst kritische Gaumen von ihrem wunderbaren Geschmack.
Bridor-Gebäck gilt als Gold-Standard im Gastronomie- und Hotelleriebereich. Der Bridor Mix „Kleine Köstlichkeiten“ (Art. 32232) bringt gleich vier schmackhafte Sorten auf den Tisch. Das Mini Creme-Weckerl, die kleinen Plunderschleifen mit Cranberrys oder Schokoladentropfen sowie die klassische Zimtschnecke sind aus reiner französischer Butter gebacken und die Glanzstücke beim Frühstück oder dem Tagungsbuffet.
EDNA Backwaren GmbH ist eine hundertprozentige Tochter der Firma EDNA International GmbH mit Sitz im oberösterreichischen Rutzenmoos. Sie beliefert flächendeckend ganz Österreich mit dem kompletten EDNA-Sortiment. Durch den EDNA Online-Shop bietet das Unternehmen seinen Kunden einen erstklassigen Service rund um die Uhr unter www.edna.at.
EDNA International GmbH (www.edna.de) produziert und vertreibt Tiefkühlbackwaren, Fine- sowie Non-Food für alle Branchen aus den Bereichen HoReCa und Bake-Off. Mit mehr als 10.000 verschiedenen Artikeln bietet EDNA eines der größten Vollsortimente an. Von TK-Backwaren, Torten und Kuchen, Feinkost und Artikeln zur Weiterverarbeitung und Veredelung bis hin zu Marken-Geräten deckt das Unternehmen alle Bedürfnisse seiner Kunden ab. Für diese stellt EDNA ein großes Service- und Dienstleistungsspektrum bereit – vom Service-Center, über die persönliche Beratung durch den Außendienst sowie den Online-Shop werden alle Vertriebskanäle offen gehalten.
Weitere Informationen: www.edna.at