Veganes Gulasch mit buntem Paprika

TitelbildWiberg

Inhaltsverzeichnis

Zutaten:

  • 10 kg Zwiebeln | in Würfel geschnitten
  • 5 kg bunte Paprika | in Würfel geschnitten
  • Stärke
  • WIBERG Weißwein-Essig aus dem Saft vollreifer Trauben, 6 % Säure
  • WIBERG Veggie-Bouillon mit Ursalz pflanzlich
  • WIBERG Ursalz pur fein, unjodiert
  • WIBERG Lorbeerblätter ganz
  • WIBERG Pfeffer schwarz gemahlen
  • WIBERG Paprika delikatess ca.140 ASTA

Zubereitung:

Für die Zubereitung werden die Zwiebeln goldgelb angeröstet, mit Essig abgelöscht und mit Veggie-Bouillon aufgegossen. Paprikawürfel hinzugeben und mit Knoblauchgranulat, Lorbeerblatt und schwarzem Pfeffer abschmecken. 30 Minuten vor Ende der Garzeit Paprika RIO Delikatess einrühren, mit Ursalz würzen und mit Stärke leicht binden. Fleischalternative knusprig anbraten und zur Sauce geben.

Werbung
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys