Zutaten:
- 10 kg Zwiebeln | in Würfel geschnitten
- 5 kg bunte Paprika | in Würfel geschnitten
- Stärke
- WIBERG Weißwein-Essig aus dem Saft vollreifer Trauben, 6 % Säure
- WIBERG Veggie-Bouillon mit Ursalz pflanzlich
- WIBERG Ursalz pur fein, unjodiert
- WIBERG Lorbeerblätter ganz
- WIBERG Pfeffer schwarz gemahlen
- WIBERG Paprika delikatess ca.140 ASTA
Zubereitung:
Für die Zubereitung werden die Zwiebeln goldgelb angeröstet, mit Essig abgelöscht und mit Veggie-Bouillon aufgegossen. Paprikawürfel hinzugeben und mit Knoblauchgranulat, Lorbeerblatt und schwarzem Pfeffer abschmecken. 30 Minuten vor Ende der Garzeit Paprika RIO Delikatess einrühren, mit Ursalz würzen und mit Stärke leicht binden. Fleischalternative knusprig anbraten und zur Sauce geben.