Trend „Planchagrillen“

Weber präsentiert erstmals Gasgrill als Plancha.

Titelbildweber.com

Advertorial

Kulinarisches Spielfeld von mediterran bis herzhaft: Das mediterrane Planchagrillen, das Grillen auf einer heißen Platte, erobert nun auch private Gärten und die Gastronomie. Weber reagierte bereits 2023 auf diesen Trend mit speziellen Grillplatten als Zubehör für Grills. Nun bringt der BBQWeltmarktführer mit der „Weber SLATE GP Premium Plancha“ den ersten Weber-Gasgrill auf den Markt, der direkt mit einer Plancha statt eines Rosts ausgestattet ist. Erhältlich ist er im breiten Handel sowie via weber.com und allen Weber Original Stores – wo es einige Modelle nur exklusiv gibt.

Röstaromen pur

Röstaromen purKöstlichkeiten wie Rührei mit Speck, geröstete Panini und Burger mit karamellisierten Zwiebeln sind nur einige Gerichte, die auf der Plancha zubereitet werden können.

Besonders kleines Grillgut ist ideal für die Plancha, da nichts durch den Rost fallen kann.

Ein heißes Eisen

Die Plancha erreicht innerhalb von zehn Minuten Temperaturen über 260 °C. Hergestellt aus porzellanemailliertem Gusseisen, bietet die „Weber SLATE GP Premium Plancha“ gleichmäßige Hitze auf der gesamten Grillfläche. Der Gasgrill ist in vier Größen erhältlich, einige Modelle bieten mehrere Brenner für unterschiedliche Hitzezonen. Zudem verfügt die Plancha über eine digitale Temperaturanzeige.

weber.com

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys