Innovativ, köstlich, smart – und richtig heiß

Trends, die den BBQ-Markt der Zukunft bestimmen.

Advertorial

Buch „Webers Diamond Edition“, 39,90€.
Buch „Webers Diamond Edition“, 39,90€.

Grillfans mögen‘s vielfältig – und der Way Of Grilling geht neue Wege. Der Weltmarktführer Weber macht heuer etwa mit dem modernsten SmartControl Gasgrill der gesamten Unternehmensgeschichte von sich hören: Der „Summit FS38X“ ist konzipiert für Grillgut in Restaurantqualität und besticht mit einer Hochleistungs- Infrarot-Sear-Zone für Temperaturen bis über 815 °C, die der BBQ-Markt so noch nicht gesehen hat. Sie erzeugt durch die Hitze von oben noch bessere Grillergebnisse ohne Flammenkontakt.

Damit nicht genug: Weber reagiert auf den mediterranen Trend des Planchagrillens und präsentiert die erste „Weber SLATE GP Premium Plancha“ – ein Gasgrill, der perfekt für Fans von gegrillten Meeresfrüchten, Gemüse bis hin zu den trendigen Smashed Burgers ist. Außerdem: Mit der „Weber BBQ Kitchen“ nimmt Weber Einzug in den Outdoorküchen- Markt.

Im Elektrogrill-Segment gibt es bunte Neuigkeiten, der „Lumin“ erstrahlt fortan auch in frischem Mint-Grün. Neu seit Oktober: Weber präsentiert mit dem bekannten Kochbuchautor Manuel Weyer erstmals die „Weber‘s Diamond Edition“ – ein Standardwerk zum Nachschlagen der beliebtesten BBQ-Rezepte, von Klassikern bis hin zu großartigen Neukreationen.

www.weber.com

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys