[ap_tagline_box tag_box_style="ap-bg-box"]
Für die Besucher bieten die Wedl-Hausmessen eine Gelegenheit, aktuelle Innovationen im Food and Beverage-Segment kennenzulernen, Ideen aufzugreifen und mehr über Produktneuheiten zu erfahren. Zu den kulinarischen Highlights zählen die beliebten Verkostungen von regionalen und internationalen Delikatessen. Nähere Infos: www.wedl.com/messe
[/ap_tagline_box]
Die Sommersaison wird für immer mehr Regionen im heimischen Tourismus von Jahr zu Jahr wichtiger. Aus diesem Grund bietet das Handelshaus Wedl gemeinsam mit mehreren Dutzend Industriepartnern und Produzenten seinen Fachkunden aus Gastronomie, Hotellerie an jeweils zwei Messetagen im April in Salzburg und Kärnten die Möglichkeit, sich über die Neuigkeiten und Trends für den Sommer zu informieren. Neu ist heuer die Frühjahrsmesse St. Johann im Pongau vom 5. bis 6. April. In der darauffolgenden Woche – am 12. und 13. April – bildet die Frühjahrsmesse in Villach dann den Auftakt für die Feierlichkeiten rund um das 30-Jahr-Jubiläum von Wedl Kärnten.
Beide Veranstaltungen sollen eine höchst kommunikative Informationsplattform für den fachlichen Austausch von über 50 Ausstellern mit den Wedl-Kunden aus Hotellerie und Gastronomie darstellen. Die Exponenten präsentieren dabei ihr umfangreiches Warensortiment: „Unsere Lieferanten und Partner beteiligen sich auch heuer wieder mit großem Engagement an unseren Frühjahrsmessen und kommen mit attraktiven Angeboten zu uns in die Regionen", weiß Lorenz Wedl, Mitglied der Geschäftsführung beim Handelshaus Wedl. „Unsere eigene Rolle vor Ort ist primär jene des Gastgebers. Wir sind aber auch mit unseren fünf Wedl Genusswelten prominent vertreten. Wedl verbindet hier natürlich Kulinarik in Form von Verkostungen mit einem attraktiven Rahmenprogramm."