Glamouröser Auftakt zur Ballsaison in Wien

Ein glamouröser Auftakt zur Wiener Ballsaison: Campari und das Hotel Sacher Wien luden im traditionsreichen Salon Sacher zu einer exklusiven Auftaktveranstaltung, die die mailändische Aperitivo-Kultur mit Wiener Tradition vereint. Mit der feierlichen Eröffnung wird der Salon Sacher zum stilvollen Treffpunkt der Ballsaison. Ob als Auftakt für eine rauschende Ballnacht oder als elegante Alternative für all jene, die das besondere Flair der Ballsaison abseits der Tanzflächen genießen möchten, unter anderem mit dem Sacher Negroni von Wm Brown. Ab sofort verspricht der Salon Sacher zur Ballsaison unvergessliche Erlebnisse voller Genuss und Stil – mit Campari als perfektem Begleiter.

Ein Zentrum für Genuss und Stil

Die Wiener Ballsaison ist ein Höhepunkt im Eventkalender der Stadt – und der traditionsreiche Salon Sacher wird durch die Zusammenarbeit zwischen Campari und dem Hotel Sacher Wien zum perfekten Treffpunkt für alle, die Teil dieser glamourösen Welt sein möchten. Im Herzen Wiens, direkt neben der Staatsoper, erleben Gäste im prachtvollen Ambiente des Salon Sacher nicht nur die zeitlose Eleganz und Tradition der Wiener Ballkultur, sondern auch die lebendige Leichtigkeit und Raffinesse des mailändischen Aperitifs Campari. „Seit 1860 inspiriert Campari Menschen mit einem avantgardistischen Schaffensdrang. Der exklusive Sacher Negroni von Wm Brown ist das perfekte Beispiel dieser außergewöhnlichen kreativen Leidenschaft, die unseren Konsumenten ein einzigartiges und immersives Erlebnis bieten wird“, sagt Camilla Cisterna, Head of Marketing bei Campari Austria über die Kooperation.

Werbung

Eleganz und Genuss im Salon Sacher

Der Salon Sacher ist während der Wiener Ballsaison von Mittwoch bis Samstag geöffnet und bietet den perfekten Rahmen für einen stilvollen Auftakt in eine rauschende Ballnacht. Gleichzeitig ist er eine charmante Möglichkeit, das Flair der Ballsaison zu genießen, ohne selbst auf den Tanzflächen zu verweilen. Hier trifft der Aperitivo-Klassiker Campari auf die weltberühmte Original Sacher-Torte sowie auf traditionelle Original Sacher Würstel. Um die Zusammenarbeit zwischen diesen beiden renommierten Marken zu verkörpern, wurde exklusiv dafür der Sacher Negroni von Wm Brown kreiert. Dieser wird mit einem Original Sacher-Würfel serviert und verbindet die subtilen Noten des Negroni mit dem einzigartigen Geschmack des Sacher Originals. Dieser besondere Negroni wurde von Matt Hranek, dem Gründer von Wm Brown, kreiert und wurde von ihm während der Eröffnungsveranstaltung am 16. Januar vorgestellt.

„Als bekennender Negroni-Liebhaber begeistert mich die Partnerschaft mit Campari besonders. Sie bietet uns die Möglichkeit, Tradition und zeitlose Eleganz mit kreativen Akzenten zu verbinden. Gemeinsam schaffen wir einen Ort, an dem Genuss, Qualität und außergewöhnliche Erlebnisse Hand in Hand gehen – genau das, wofür das Sacher steht“

sagt Andreas Keese, Hoteldirektor Sacher Wien.

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys