Kulinarische Reise durch den Wald

Wild – Wald – Genuss ISBN 978-3-8310-4199-2, September 2021 256 Seiten, 208 x 280 mm, fester Einband, Über 200 farbige Fotos und Illustrationen 34,95 €, DK Verlag
ISBN 978-3-8310-4199-2, September 2021 256 Seiten, 208 x 280 mm, fester Einband, Über 200 farbige Fotos und Illustrationen 34,95 €, DK Verlag

Das neue Wildkochbuch von Harald Rüssel „Wild – Wald – Genuss“ verfolgt den Grundsatz „back to the roots“. Hier wird mit Produkten gekocht, die man direkt im Wald und auf der Wiese findet. Der Autor ist passionierter Jäger und Sternekoch, er nimmt die Leser auf einen Waldspaziergang mit. Dabei zeigt er in über 80 klassischen und neuen Wildrezepten, wie mit Wildpflanzen, Kräutern und Wildfleisch schmackhafte Wildgerichte gezaubert werden können. Kein Fleisch ist natürlicher als Wild, keine Pflanze nachhaltiger als eine Wildpflanze. Mit diesem Wildkochbuch ist man der Natur direkt auf der Spur. Mit seinem jahrelang angesammelten Schatz an Naturerfahrungen und Fachwissen zeigt Rüssel, welche kulinarischen Schätze im Wald verborgen liegen und wie diese in leckere Speisen verwandelt werden – vom klassischen Wildschweinragout über Kartoffel-Pfifferling-Salat bis zum Wald-Dessert wie Fichtengel mit Waldbeeren und Wildkräutern.

www.dorlingkindersley.de

Werbung
Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys