Das neue Wildkochbuch von Harald Rüssel „Wild – Wald – Genuss“ verfolgt den Grundsatz „back to the roots“. Hier wird mit Produkten gekocht, die man direkt im Wald und auf der Wiese findet. Der Autor ist passionierter Jäger und Sternekoch, er nimmt die Leser auf einen Waldspaziergang mit. Dabei zeigt er in über 80 klassischen und neuen Wildrezepten, wie mit Wildpflanzen, Kräutern und Wildfleisch schmackhafte Wildgerichte gezaubert werden können. Kein Fleisch ist natürlicher als Wild, keine Pflanze nachhaltiger als eine Wildpflanze. Mit diesem Wildkochbuch ist man der Natur direkt auf der Spur. Mit seinem jahrelang angesammelten Schatz an Naturerfahrungen und Fachwissen zeigt Rüssel, welche kulinarischen Schätze im Wald verborgen liegen und wie diese in leckere Speisen verwandelt werden – vom klassischen Wildschweinragout über Kartoffel-Pfifferling-Salat bis zum Wald-Dessert wie Fichtengel mit Waldbeeren und Wildkräutern.
Hof&Markt
- Familiäres Wiedersehen für die 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut (1. BFS)
- Kräuterextrakt reduziert Schwanzbeißen bei Schweinen
- Österreichs Triumph bei den World Cheese Awards 2024
- Mindesthaltbarkeitsdatum führt zu Food Waste
- Die „Alles für den Gast“ 2024 zeigte neue Wege für Hotellerie und Gastronomie
GASTRO Links
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.