Advertorial
Rein sprachlich betrachtet, wohl irgendwo zwischen Pizza und Pita angesiedelt, bietet auch ihre Rezeptur das Beste aus beiden Welten – und einen Raum, in dem sich findige Gastronominnen und Gastronomen nach Herzenslust verwirklichen können.
Die Pinsa unterscheidet sich nicht nur durch ihre längliche Form, sondern auch geschmacklich von einer traditionellen Pizza. Durch die Kombination von Weizen- und Reismehl erhält sie einen ganz besonderen Geschmack und bringt ein Stück Italien nach Hause. Einfach nach Wunsch des Kunden belegen, im Ofen backen und perfekten Pinsa Genuss servieren.
- mit Sauerteig
- laktosefrei
- vegan
Ein Hoch auf den Zuwachs im Körberl!
Auch unsere Auswahl an Haubis Brot und Gebäck ist gewachsen: Zwei großartige (wenn auch bewusst klein dimensionierte) Laibe und ein würziges Weckerl bieten weitreichende Einsatzmöglichkeiten – ob am Frühstücksbuffet, zur Jause oder weit darüber hinaus.
Das Haubis Bio-Lieblingskrusterl
… gilt als kleiner Bruder des Haubis Lieblingslaibs, der in den Haubis Filialen erhältlich ist. Sein geringerer Durchmesser und ein Gewicht von nur 150 g macht es etwas eleganter – und damit für noch mehr Verzehrsituationen geeignet. In unseren Backstuben werden dafür Bio-Weizen-, Roggen-, Weizenvollkorn- und Roggenvollkornmehle verarbeitet. In Kombination mit unserem Bio-Natursauerteig, etwas zugesetzter Backhefe und entsprechender Teigruhe entwickelt sich ein feines, authentisches Genusserlebnis mit einer angenehmen Säure. Der perfekte Begeleiter für ein Gedeck.
Das neue Haubis Speckweckerl mit Käse
Die perfekte „Jause to go” stand als Idee am Beginn dieses neuen Produkts. Und für den Geschmack unseres Entwicklungsteams durfte diese ruhig einmal etwas deftiger ausfallen. Das Ergebnis ist eine wahre Gaumenfreude aus lockerem, fluffigem Teig mit rauchigen Geschmacksakzenten, dank eingearbeitetem Speck, und einer knusprig-würzigen Ergänzung, dank geriebenem Käse auf der Oberfläche. Der halbgebackene Snack schmeckt noch warm aus dem Ofen genauso gut wie kalt.
Entdecken Sie alle diese Neuigkeiten auf der „Alles für den Gast“. Als österreichische Traditionsbäckerei sind auch heuer wieder in Salzburg vertreten. Von 09. – 13. November 20243 freuen wir uns ganz besonders auf den direkten und persönlichen Austausch mit Ihnen. Sie finden uns an unserem gewohnten Standort in der Halle 10. Neben bewährten Sortimentslieblingen, warten auch noch jede Menge weitere spannende Neuprodukte, darauf verkostet zu werden.