Cuisino Wien: Winzer-Dinner und Trüffel-Menü

Winzer-Dinner und Trüffel-Menü im Cuisino Wien
Das Cuisino Restaurant Wien lädt am 19. Oktober zum Winzer-Dinner mit Erzeugnissen des Weinguts Gager.

Ein ganz besonderer Event erwartet die Besucher des Cuisino-Restaurants am 19. Oktober im Casino Wien: Den Erzeugnissen des vielfach ausgezeichneten burgenländischen Weinguts Gager wird ein eigener Abend gewidmet.

Zu einem vorzüglichen Haubenmenü von Küchenchef Lukas Olbrich werden die besten Rebsäfte aus dem Hause Gager gereicht, die Geschäftsführer Horst Gager den Gästen auf charmante und unterhaltsame Art und Weise näher bringen wird.

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Das Winzerdinner (Beginn: 19 Uhr) zu 79 Euro pro Person inkludiert ein fünfgängiges Menü, die Weinbegleitung im Rahmen der Verkostung, das Gedeck mit ofenfrischem Josephbrot und Butterbonbons sowie Begrüßungsjetons im Wert von zehn Euro für die Spielfreudigen.

Echte Feinschmecker sollten sich den 23. November bereits vormerken: Küchenchef Olbrich und sein Team überraschen die Gaumen der Gäste mit einem exquisiten Dinner, kreativ und raffiniert verfeinert mit bestem schwarzen und weißen Alba-Trüffel. Außerdem zu Gast wird Johannes Lingenhel sein, Feinspitz und Inhaber der Käserei und des Restaurants Lingenhel, der die Gäste mit einer spannenden Einleitung zum Thema Trüffel begrüßen wird.

Das Trüffel-Dinner (Beginn: 19 Uhr) zu 119 Euro pro Person inkludiert einen prickelnden Casino-Willkommensdrink, ein Fünf-Gänge-Trüffel-Menü, das Gedeck sowie Begrüßungsjetons im Wert von zehn Euro.

Weitere Informationen: www.casinos.at

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