Zum Thema neue Küchentechnik und Regenerationsmethoden finden beim Gargerätehersteller Rational in Landsberg am Lech/Bayern vom 9. bis 10. Juni bzw. 10. bis 11. Juni jeweils eineinhalbtägige Workshops mit Heiko Antoniewicz statt.
Antoniewicz informiert über naturwissenschaftliche Hintergründe und führt praktische Anwendungen mit unterschiedlichen Geräten gemeinsam mit den Teilnehmern durch. Es werden die in der Premiumküche eingesetzte Technik, Methoden zur Produktion, Regenerationsabläufe und Finishingmethoden gezeigt.
Die Workshops richten sich vor allem an Produktentwickler, Produktmanager, Anwendungsberater aus der Industrie und Küchendirektoren, sowie F&B-Manager von Gastronomiekonzepten. Dabei fließen die Erkenntnisse von Heiko Antoniewicz aus der klassischen und molekularen Gastronomie auf der Basis neuester Verfahrenstechnik, handwerklichem Know-how für die Produktentwicklung sowie der Vermarktung von Konzepten ein.
Die Rational-Gruppe ist der weltweite Markt- und Technologieführer für die thermische Speisenzubereitung in Profiküchen. Das 1973 gegründete Unternehmen beschäftigt mehr als 1.300 Mitarbeiter. Oberstes Ziel des Unternehmens ist es, seinen Kunden stets den größtmöglichen Nutzen zu bieten.
Anmeldung und weitere Informationen: www.foodservice-produktentwicklung.de bzw. www.rational-online.com