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Die Natur schmecken – PANNATURA lädt zum jährlichen Frühstück ein

Am 25. März lud PANNATURA unter dem Motto „Die Natur schmecken“ zum alljährlichen PANNATURA-Frühstück ins Wiener Restaurant „Collina am Berg“. Im Rahmen der Veranstaltung...

Citrus Spice Fizz

Zutaten: 50 ml alkoholfreier Gin 20 ml frisch gepresster Zitronensaft 10 ml Ingwersirup (mit reduziertem Zucker) Eiswürfel 100 ml Soda Water Garnitur: Ein Rosmarinzweig...

Kultur belebt – nachhaltig und ganzjährig

Nachhaltigkeit ist ein zentrales Thema im Tourismus – und das gilt nicht nur für klassische Beherbergungsbetriebe. Auch immer mehr Kultureinrichtungen sind sich ihrer Umweltauswirkungen...

Mastercard-Studie: Erlebnisse stehen 2025 im Fokus der Österreicher

Eine neue Mastercard-Studie zeigt: Reisen, Abenteuer und Live-Events sind 2025 die Top-Prioritäten der Österreicher. Drei von vier Befragten möchten im kommenden Jahr gezielt in...

Priscilla Presley zu Besuch in der „SÜSSEN WELT“

Ein Hauch von Hollywood wehte durch das beschauliche St. Willibald, als Filmlegende Priscilla Presley der Einladung von Schaumrollenkönig Karl Guschlbauer folgte. In der „SÜSSEN...

Unter Kollegen

Das einzige, was in monatelangen Regierungsverhandlungen sehr rasch klar war? Dass Sach- und Wirtschaftspolitik – und damit die Zukunft des Landes – nur Nebenthemen...

Asia Resort Linsberg gewinnt die Ausbildertrophy 2025

Das Asia Resort Linsberg in Bad Erlach darf sich über eine ganz besondere Auszeichnung freuen: Die Wirtschaftskammer Niederösterreich (WKNÖ) hat das führende Erwachsenen-Resort mit...

Wien verzeichnet 1,1 Millionen Nächtigungen im Februar 2025

Wien bleibt eine der gefragtesten Destinationen Europas: Im Februar 2025 wurden in der Bundeshauptstadt rund 1,1 Millionen Nächtigungen gezählt, was einem Zuwachs von 6...

Felix & Gschmack bringt Wiener Beisl-Tradition in den Gleis//Garten

Der Wiener Food Market Gleis//Garten hat mit „Felix & Gschmack“ einen neuen, kulinarischen Zuwachs erhalten. Damit zieht authentische Wiener Wirtshauskultur in die angesagte Markthalle...

Rezept: Avocado Toast mit pochiertem Ei

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Outdoormöbel

Die Gastronomie und Hotellerie setzen zunehmend auf stilvolle Außenbereiche – doch wie wählt man die richtigen Möbel? Trends wie farbige Metallstühle, modulare Lounge-Systeme oder...

Fledermaus vom Schwein

So auch die Fledermaus, die natürlich nichts mit dem nachtaktiven Fluggesellen zu tun hat. Das zarte Teilstück verdankt den Namen der fledermausähnlichen Form und...

Privatbrauerei Zwettl: Spektakuläre „Bier-Pipeline“ in Betrieb

Die Privatbrauerei Zwettl setzt neue Maßstäbe mit einer innovativen Rohrbrücke, die künftig die Produktionshalle mit dem neuen Abfüllzentrum verbindet. Diese „Bier-Pipeline“ ist Teil eines...

Zuckerfrei ist das neue Normal

Ein Blick auf die Google-Suchanfragen in Österreich offenbart: Das Thema Zucker bewegt die Menschen – ein Anstieg von 300 Prozent in den letzten fünf...

Verpasste Flüge und verpasste Chancen: Was Annahmen uns kosten

Mitte Februar flog ich von Buenos Aires nach São Paulo. Die Warteschlange beim Check-in zog sich endlos, also plauderte ich mit dem Mann neben...

Fledermaus in der Kartoffelkruste

Zutaten für 4 Personen: 500 g Fledermaus vom Schwein 6 mehlige Kartoffeln Salz und Pfeffer 1 – 2 Eier 3 EL Milch etwas Weizenmehl ...

Thomas Haslinger neuer Market Access Director bei Bristol Myers Squibb Österreich

Mit März 2025 übernahm Thomas Haslinger die Position des Market Access Directors beim BioPharma-Unternehmen Bristol Myers Squibb (BMS) Österreich. Er folgt auf Jens Weidner,...
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INTERNORGA 2025 begeistert die Branche mit Innovationen und Trends

Die INTERNORGA 2025 hat vom 14. bis 18. März in Hamburg erneut Maßstäbe gesetzt und die gesamte Gastronomie- und Hotelleriebranche begeistert. Unter dem Motto...

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Kaffee auf den Wellen des Wandels

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Schlumberger Sparkling Spring: Frühlingsprickeln in Rosé

Mit der neuen limitierten Special Edition bringt Schlumberger die Frische des Frühlings ins Glas! Die siebte Auflage der erfolgreichen Sparkling Spring Kampagne begeistert Rosé-Liebhaber...

Feuer und Flamme

Dieses Buch macht jeden zum Grillmeister – mit geballtem Knowhow, heißen Tipps und über 60 Rezepten, die Flammen entfachen. Ob perfekte Steaks, rauchige Aromen...

INTERNORGA Zukunftspreis 2025: Scandic, Verrano und Hobart ausgezeichnet

Mut, Innovation und Nachhaltigkeit standen im Mittelpunkt der diesjährigen Verleihung des INTERNORGA Zukunftspreises. Die renommierte Auszeichnung würdigt Unternehmen, die mit visionären Ideen die Zukunft...

Herzstücke eines Frühstücks

Doch nicht nur Übernachtungsgäste schätzen einen genussvollen Start in den Tag, sondern auch Frühstücksliebhaber, die sich dazu entschließen, außer Haus zu gustieren. Eine Auswahl...

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Klar gestellt: Orangensaft

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Tourismus in Vorarlberg: Dynamische Weiterentwicklung im Fokus

Beim Branchentalk der Österreichischen Hoteliervereinigung (ÖHV) in Bregenz diskutierten führende Vertreter der Hotellerie mit Tourismuslandesrat Marco Tittler über zentrale Herausforderungen und Zukunftsperspektiven des Tourismus...

„Eis des Jahres“ 2025

Die Eissaison 2025 ist eröffnet, und Eissalons in ganz Österreich überraschen mit neuen, kreativen Sorten. Besonders im Fokus stehen in diesem Jahr der 200....

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Die Österreicher entdecken ihre Liebe zu Meeresfrüchten neu! Eine aktuelle Umfrage des Marktforschungsinstituts TQS im Auftrag von Yuu’n Mee zeigt: 87 % der Befragten...

Das Pilz-Geheimnis

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Hunderttausende Aufrufe auf TikTok und Instagram, über 1.000 Google-Bewertungen mit 4,9 Sternen – Ugi’s am Karmelitermarkt ist längst eine Institution für gegrilltes Hühnerfleisch, vegetarische...
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