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„NoSki Instructor“ – Österreich Werbung bringt den „Skilehrer“ für Nicht-Skifahrer

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Schlumberger stärkt Marketing und Vertrieb

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Branchentreff mit neuen Impulsen

Herr Kribus, die Salzburger Messegesellschaft ist ab heuer Ausrichter für die Leitmesse im Gastronomiebereich“. Was wird sich ändern und wird sich merkbar was ändern? Wir...

Wien der 1920er

Ein Notizbuch aus den 1920er Jahren erzählt eine große Geschichte. Darin notiert die Zuckerbäckerin Therese Schulz ihre Rezepte, mit denen sie die Gäste des...

Klar gestellt: Genießen mit den Jahreszeiten

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Weinviertel DAC Reserve & Große Reserve: Jetzt ist der perfekte Moment für einzigartigen Genuss!

Advertorial Die Weinviertel DAC Reserven sind der Schlüssel zu beeindruckenden kulinarischen Erlebnissen. Mit ihrer Vielschichtigkeit und dem individuellen Ausdruck der Weinviertler Winzerinnen und Winzer machen...

Neuer Leiter für Digitalisierung und Innovation bei Österreich Werbung

Ab dem 1. November 2024 übernimmt Stefan Kreppel die Leitung der Stabsstelle Digitalisierung, Innovation und Strategie bei der Österreich Werbung. Mit diesem Schritt wird...

Dom Ruinart Blanc de Blancs 2013 und der Ruinart Sommelier Challenge

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„Exklusives Bad- und WC-Design ist heute Voraussetzung“

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Martinigansl: Rund zwei Drittel der Gänse aus dem Ausland

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„Alles für den Gast“ 2024: Highlights für Profis

Die „Alles für den Gast“ in Salzburg ist das zentrale Event für die Gastronomie und Hotellerie im Donau-Alpen-Adria- Raum. Vom 9. bis 13. November...

Oatly und Café Landtmann: Milchfreier Tag am 8. November

Das Café Landtmann, eine der bekanntesten Institutionen Wiens, bringt mit Oatly die Zukunft des Kaffeehauses auf den Tisch. Am 8. November 2024 haben Gäste...

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Neuer Pächter für die Stiegl-Ambulanz

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Exklusive Champagne-Soirée im Grand Hotel: Ein unvergesslicher Abend

Zum zweiten Mal lud der renommierte Ordre des Coteaux de Champagne zur Veranstaltung "Feierabend mit Champagne" auf die spektakuläre Dachterrasse des Grand Hotels ein....

Tourismuspreis Niederösterreich 2024: Ein Fest der Innovation und Nachhaltigkeit

Am 25. November werden im niederösterreichischen Tourismus drei herausragende Betriebe in den Kategorien „Nachhaltigkeit & regenerativer Tourismus“, „Digitalisierung“ und „touristisches Gesamterlebnis“ ausgezeichnet. Die Feierlichkeiten...

Veganes Kartoffelcurry mit Karfiol

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Start der 17. „Suppe mit Sinn“-Saison: Heiße Suppe gegen soziale Kälte

Die Initiative „Suppe mit Sinn“, ins Leben gerufen von Die Tafel Österreich, geht in die 17. Runde und setzt auf ein bewährtes Konzept: Essen...

Pflanzliches Soulfood

Streetfood ist mehr als bunte Trucks und verführerische Düfte: Stevan Pauls neues Kochbuch „Green Street“ entführt auf eine Reise durch den ersten vegetarischen und...

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