Zutaten:
Ziegenkäsemousse
- › 20 dag Ziegenkäse
- › 4 dag Frischkäse
- › 0,04 l Sahne
- › 1 TL Trüffel-Öl
- › Weißer Pfeffer
- › Salz
Himbeer- und Haselnussdressing
- › Himbeeren (1 Körbchen)
- › Haselnussöl
- › Weißer Balsamico
- › Salz
Rote Bete und Himbeerpüree
- › Himbeeren
- › 0,3 l Gekochte Rote Bete
- › Butter
- › Salz
- › Pfeffer
Zubereitung:
Ziegenkäsemousse
- Entfernen Sie die äußere Haut des Ziegenkäses, dann in kleine Stücke schneiden und in einen Mixer geben, mixen Sie, bis sich eine harte Paste bildet. Jetzt fügen Sie den Frischkäse, das Öl und die Sahne hinzu, schmecken die Masse ab und mixen, bis sich eine glatte Maße bildet.
- In Spritzbeutel füllen und kühl lagern.
- Im Service 2 Stunden vorher aus dem Kühlhaus nehmen, um die Masse auf Raumtemperatur zu bringen.
Himbeer- und Haselnussdressing
- Alle Zutaten im Mixer blitzen und durch ein feines Sieb passieren.
- Für den Service in einer Spritzflasche aufbewahren.
Rote Bete und Himbeerpüree
- Die Himbeeren mit der Butter in einer Pfanne anschwitzen, in Salzwasser gekochte und in kleine Würfel geschnittene Rote Bete dazugeben, etwas sautieren und würzen.
- Im Mixer mindestens 5 min auf höchster Stufe mixen (bis ein sehr feines Püree entsteht).